Santo André - SP

12/03/2019 às 11:36

Enfim só estou vindo através deste, por um pedido do meu defensor jurídico,para se dar prosseguimento habitual para que não haja nenhuma forma da empresa Casa Bossa, dizer que não foi tentado contato antes de ir pra juízo.
Passei pelo mesmo engano que muitos passaram nesta divulgada festa de réveillon. Festa esta que não foi nem 1/3 do que foi veiculado, e investido por muitos clientes enganados pela empresa Casa Bossa. Independente se o evento era terceirizado ou não a responsabilidade e da empresa Casa Bossa e solidariamente ao Shopping Cidade Jardim que tem o nome divulgado em conjunto. Não preciso relatar aqui oq aconteceu isto já está descrito em relato judicial através de Juizado especial Cível que de acordo com a Lei *******/5 exijo retorno de valor investido desde já. Espero que não seja preciso impetrar nenhuma outra ação principalmente de danos na via Judicial. De toda forma estou a disposição da empresa para avaliar tal resposta.