Propaganda totalmente enganosa da festa Réveillon ******* Casa Bossa - Cidade Jardim

Curitiba - PR
07/02/2019 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Já intentamos resolver esse reclamo de pedido de reembolso entrando em contato diretamente o SAC do Shopping Cidade Jardim e a empresa responsável pela festa de Réveillon ******* na Casa Bossa mas, até agora não recebemos nenhuma resposta aceitável. Então, intentaremos nesse médio e com os órgãos de Defesa ao Consumidor. Escrevemos para compartilhar nossa indignação e frustração com a propaganda enganosa feita na divulgação do Réveillon ******* no Bossa - Cidade Jardim. Como cliente, habitué tanto do shopping quanto do estabelecimento eu, bem como minha família e amigos convidados, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] pelo descaso como fomos tratados. Com base nas ilustrações do evento veiculadas na mídia eu, juntamente com minha família e amigos, optamos por passar a festa de final de ano juntos no Bossa, que nos vendeu uma festa de Réveillon de alto padrão usando a marca do Cidade Jardim, prometendo de forma enganosa, bebidas e comidas finger food, mesas de frios na consideração de open food e open drink conforme a descrição da festa. Para nossa surpresa e de muitos casais e famílias que lá estavam, ao invés de uma festa organizada, de padrão diferenciado, nos deparamos com uma festa massiva, desorganizada, com filas imensas nas ilhas de atendimento com escassez de bebida e comida sem atender a demanda local. Mais de ******* pessoas em um lugar que, até pela proposição de segurança, comporta no máximo ******* pessoas (no site da Casa Bossa esclarece que a casa abriga de 50 até ******* pessoas). Como cliente, na condição de consumidor, solicito a JHSF e Cidade Jardim restituição e compensação pelos transtornos causados a todos nós que por acreditar na propaganda enganosa, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] na nossa boa fé e investimento financeiro (o qual foi oneroso). O ponto alto da nossa indignação tem como referência os seguintes fatos: - Não podemos nos servir de comidas e bebidas na então festa de final de ano devido a filas de mais de 45-60 minutos para acessar as ilhas de serviço quiosque, ou seja, os pontos de atendimento eram insuficientes e não atendiam o número de pessoas que compraram ingressos. - Quantidade e qualidade da comida que entregaram foi abaixo do padrão prometido, tinha sanduiches com muito pão e sem conteúdo e pessoas até aceitavam hot-dog sem salsicha pelo desespero diante da situação. - Os banheiros tinham espera de mais de 30 minutos, imagina o desconforto de nossas mulheres e filhas nessa situação. Além da higiene dos banheiros ser totalmente inaceitável. - Fomos todos expostos à riscos de segurança num lugar com superlotação. Em suma, nos juntamos, famílias e amigos, para compartilharmos juntos o Réveillon numa festa de alto padrão na Casa Bossa no Cidade do Cidade Jardim e fomos recepcionados em uma balada lotada e desorganizada. Enquanto estudamos os danos morais e prejuízos causados com nossos advogados e difusão nas mídias, solicitamos retorno tão logo oportuno para tratarmos da restituição total do valor investido nos 8 ingressos.
18/07/2019 às 21:01
Sem resposta nenhuma da empresa. Acho um desrespeito total.