Cajamar - SP

19/05/2026 às 11:14

[Editado pelo Reclame Aqui]

Registro aqui minha [Editado pelo Reclame Aqui] com a entrega/montagem realizada pela Casa Box.

Os entregadores tiveram uma comunicação péssima, postura [Editado pelo Reclame Aqui] e demonstravam claramente [Editado pelo Reclame Aqui] em estar realizando o serviço. Essa atitude criou um ambiente extremamente desagradável dentro da minha residência.

Minha esposa estava sozinha com a nossa filha e ficou [Editado pelo Reclame Aqui] com a postura dos profissionais, a ponto de eu precisar chamar o zelador do condomínio para acompanhar a entrega/montagem.

Essa situação é [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando uma empresa envia profissionais para entrar na casa de um cliente, o mínimo esperado é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e uma conduta que transmita [Editado pelo Reclame Aqui].

Solicito retorno formal da Casa Box e providências quanto à orientação e treinamento da equipe envolvida, para que outros clientes não passem por situação semelhante.

[Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2026 às 11:44

Bom dia.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço de entrega é realizado por uma transportadora parceira terceirizada, responsável também pela seleção, treinamento e orientação das equipes que executam os atendimentos.
Não oferecemos serviço de Montagem pra sua região, ficando essa na responsabilidade e aos cuidados do cliente.
Entendemos a importância do seu relato e lamentamos o desconforto causado durante a experiência em sua residência e vamos apurar o caso.
Mas ressaltamos que a manifestação foi registrada cerca de 3 meses após a realização da entrega, o que acaba dificultando uma apuração mais precisa e uma cobrança em tempo hábil junto à transportadora e aos profissionais envolvidos naquele atendimento específico.

Casa Box Comércio de Móveis e Decorações Ltda

19/05/2026 às 11:47

Atendimento extremamente ruim, ríspido e defensivo. Entrei em contato para solicitar orientação e avaliação sobre problemas em um sofá com cerca de 3 meses de uso, porém o responsável já partiu para acusações de mau uso, negligência e montagem incorreta, sem qualquer análise técnica, vistoria ou laudo.

Em vez de orientar sobre garantia, assistência ou procedimento formal, o atendimento foi baseado em deduções e julgamentos, inclusive envolvendo criança na justificativa, sem comprovação.

A empresa deixou claro que não demonstra interesse real em avaliar o problema de forma técnica e profissional. A experiência foi muito negativa, tanto pela qualidade do produto quanto pela postura no atendimento ao cliente.