Incompetência no atendimento ao cliente

Araçatuba - SP
29/04/2023 às 09:21
ID: 163752065
Ver todas ReclamaçõesSou locador de um imóvel cuja administração do aluguel é feita pela Imobiliária Casa Branca de Araçatuba e estou com um gravíssimo problema.
Estou com um contrato vigente há 26 meses e, neste período, em apenas 6 (seis) oportunidades (posso provar) o repasse do aluguel foi feito no dia correto, o estabelecido em contrato. A seção do financeiro todo mês se esquiva em dizer a data que o locatário pagou o aluguel e, somente depois de muita insistência, eles fazem o repasse e não dão satisfação alguma (posso provar).
Já fiz reclamação formal, já liguei, já entrei em contato pelo whatsapp e é impressionante, o histórico de conversas sempre fica inacabado (posso provar) porque eu cobro o repasse, eles não respondem, aí o fazem na data errada (além dos cinco dias úteis após o pagamento pelo locatário), e apenas enviam o comprovante de transferência, sem explicar a data que foi pago, sem eu ficar sabendo o que se passa com meu imóvel.
Hoje é dia 29 de Abril, o aluguel venceu dia 16 e o repasse ainda não foi feito, como ocorreu em 20 oportunidades (posso provar todas).
O mais incrível é que houve o reajuste anual há dois meses, ninguém da imobiliária entrou em contato comigo para me dizer quanto foi o reajuste, a porcentagem nem nada. Por incrível que pareça, até agora não sei quanto que o inquilino está pagando de aluguel, quando é feito o repasse e nem satisfação dão.
Em tempo, há uma funcionária do financeiro, cujo nome preservarei que só responde com ironias as mensagens e sempre sobe o tom (posso provar), coisa pouco aconselhável para uma funcionária (rasa) de uma prestadora de serviços.
Enfim, mais de dois anos perdidos e de insatisfação.
Se eu puder dar um conselho, corram, mas corram muito desta empresa.
Guardem o nome: Casa Branca Imobiliária de Araçatuba.
17/07/2023 às 15:05
Não responderam

18/02/2026 às 11:35
Bom dia!
Sr Eduardo, somente agora visualizei a mensagem, infelizmente não foi repassado para diretoria a sua insatisfação, a pessoa que trabalhava nesse setor foi desligada.