[Editado pelo Reclame Aqui]!

Belo Horizonte - MG
20/07/2021 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 de junho de ******* estava navegando na internet a procura de uma mesa de escritório, quando encontrei um site com uma promoção de mesa por 83,00 á vista, valor bem abaixo da concorrência, mas pensei ser coerente pela forma de pagamento. Realizei o pedido via site https://*******, e esperei o boleto chegar via e-mail e nada. No dia 02 de julho de ******* então, entrei em contato via whatsapp pelo número*******. A atendente me convenceu a pagar via PIX me oferecendo o desconto de 10,00. Paguei então 73,00 pela mercadoria. Os dados bancários passados foram:
Banco: ******* - Banco C6 S.A.
*******
Conta Corrente: 5439192-0
Nome: Odelia Lima Vieira
Pix CNPJ: 40.*******.*******/*******01
Eles me informaram o prazo de 15 dias úteis para a entrega e que a nota fiscal ia ser mandada 2 dias antes via e-mail. Ao passar dos dias, percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], tentei contato via whatsapp, mas eles me bloquearam. Hoje o site está fora do ar. O telefone fixo******* também não atende. O mais engraçado é que o CNPJ é de 02/*******, eles possuem redes sociais e tal.. lamentável!
14/07/2024 às 13:08