Entrega de produto diferente do que foi comprado/ Enrolação na entrega

Florianópolis - SC

11/04/2019 às 03:02

Fui na loja física da Casa Brasil Moveis e Decoração para a compra de duas banquetas. Ao chegar no local já me apaixonei por duas banquetas, era exatamente as que eu procurava. Porém, observando o produto, constato um defeito no pé da banqueta, a madeira estava lascada. A vendedora falou que não era para me preocupar, pois mandariam a fabrica produzir outras, e em 30 dias estariam entregando. Beleza, comprei as banquetas. Realizei o pagamento à vista. Passado os 30 dias e nada do produto. As banquetas chegaram com quase dois meses depois da compra. Ao retirar da caixa, junto com o entregador, observo que o acabamento do tecido não foi o mesmo visto na loja (como fotografo tudo, tinha a foto das banquetas no dia da compra). Peço para o entregador levar as banquetas de volta. Ligo para a loja e reclamo da situação, a mesma me pede desculpas e avisa que ira solucionar o problema, pedindo para fazer novas banquetas. Aceitei a situação. Praticamente 30 dias depois, a loja me liga avisando que chegaram, pergunto se agora está tudo OK, a responsável me relata que sim. Marcamos o dia da entrega. Trabalho no período noturno, depois de um plantão cansativo cheguei em casa e nem tomei banho, com medo da entrega chegar. Me entregaram as 12:15hs, nem deixei o entregador subir. Na portaria do prédio abrimos a caixa. E já pela abertura, vi que tinha outro defeito, veio sem o detalhe em bordado nos encostos das banquetas. Na hora liguei pra loja, mas não consegui contato. Então liguei para o dono (fui saber depois pelo entregador que era o dono), obvio que eu já estava P.... da vida por toda confusão. Falei para ele que não queria mais as banquetas e que na mesma semana passaria na loja para pegar meu dinheiro de volta. O dono foi extremamente mal educado, petulante. Disse "que não era bem assim para devolver meu dinheiro e blablabla". Concluindo, na mesma hora fui no PROCON. O advogado do Procon ligou para a loja. Relataram que iriam devolver o dinheiro. Uma hora depois, me enviaram um whatsap pedido o n da conta e que até o dia seguinte o deposito estaria realizado. Porém o dia passou e até agora nada. Vou esperar mais dois dias, se não volto no Procon novamente (como o funcionário me orientou) e vamos "resolver" de outra forma.
EMPRESA EXTREMAMENTE ENROLADA!!!

20/09/2021 às 19:04

Resumo da ópera, tem cliente que e melhor mandar para o concorrente! Nosso canal direto sempre foi whatsapp*******. Jámais deixamos de resolver qualquer tipo de situação melhor devolvermos o valor pago e deixar o cliente comprar na loja de sua preferência.

21/09/2021 às 14:21

Tão mais fácil falar direto com o proprietário da empresa whatsapp*******. Querem se aparecer.