Falta de entrega

Palmeiras de Goiás - GO
19/03/2026 às 16:35
No dia 16 de janeiro, realizei um pagamento à empresa Casas Brasil referente à compra de uma cozinha Linea e um móvel de televisão. Enviei todos os comprovantes de pagamento corretamente, sem qualquer pendência.
A entrega foi agendada para o dia 18 de março, data em que eu chegaria ao Brasil, justamente para garantir que eu estivesse presente para receber os produtos.
Porém, ao chegar em minha residência, me deparei com uma situação extremamente frustrante:
Minha geladeira chegou com avarias (amassada);
Não foram entregues nem o móvel de televisão, nem a cozinha.
Entrei em contato imediatamente com a loja para entender o ocorrido. Fui informado de que estavam verificando a situação. No entanto, no dia 19 de março, recebi a informação de que os produtos que comprei simplesmente não estão mais disponíveis em estoque.
Ou seja, após mais de 2 meses de espera, planejamento e compromisso assumido pela empresa, fui surpreendido com a falta de entrega e ausência de solução concreta.
Ressalto que estou com minha família, incluindo uma criança de apenas 9 meses, o que torna a situação ainda mais delicada, pois dependemos desses móveis para o mínimo de conforto dentro de casa.
Me sinto totalmente prejudicado e desrespeitado como consumidor.
Exijo uma solução imediata, podendo ser:
Entrega dos produtos adquiridos (ou equivalentes/superiores, sem custo adicional);
Ou devolução total do valor pago, com a devida correção.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno urgente.