Armário da varanda nunca fecha devido a problema na instalação, causando transtornos com o vento.

Ribeirão Preto - SP
23/05/2026 às 15:02
Desde a instalação meus armários, a porta que fica na varanda, no espaço tecnico, NUNCA FICOU FECHADA. No projeto, não consta dobradiça , mas o instalador ***** disse que só assim daria certo. Confesso que não gostei, mas o pior é que não atende ao propósito; ou seja, não para fechada quando venta.
Me pediram para comprar imâs e trincos, mas nenhum deu certo até agora. Daqui a pouco completa um ano, e não me apresentam uma solução. Já falei varias vezes com a gerente, com a pessoa da Assistencia Tecnica, ja foram varios tecnicos lá, mas ninguém resolve..
Preciso de uma solução; pois quando venta, além do aparador, tenho que encostar a mesa da sala ..
Isso quando a ventania ocorre durante a madrugada e a porta começa a bater e acorda a gente..
Preciso de uma solução, URGENTE!
25/05/2026 às 10:23
Olá, Sra. Ana Paula.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno relatado e entendemos completamente o desconforto causado por essa situação, principalmente por se tratar de um item utilizado no dia a dia da residência.
Desde os primeiros atendimentos, nossa equipe vem analisando possibilidades para encontrar a melhor solução para o funcionamento da porta do espaço técnico, considerando também as características do ambiente, como a incidência de vento no local.
Conforme alinhado anteriormente, algumas alternativas já foram testadas, porém buscamos uma solução que atenda de forma funcional e também respeite a estética desejada pela senhora, uma vez que foi informado que não gostaria da utilização de trancas e maçanetas aparentes.
Dessa forma, seguimos avaliando junto à equipe técnica a melhor alternativa possível para corrigir a situação de maneira adequada e segura, preservando tanto a funcionalidade quanto o acabamento do ambiente.
Pedimos, por gentileza, mais um breve prazo para retorno definitivo da assistência com a solução que será aplicada.
Permanecemos à disposição.
26/05/2026 às 13:30
Eu preciso que me forneçam um prazo determinado para a solução do problema; pois agora no inverno fica mais difícil pra mim com ventanias constantes. Lembarando que ja temos um longo tempo de espera
28/05/2026 às 09:37
Olá, Sra. Ana Paula.
Compreendemos sua colocação e reconhecemos que o tempo decorrido até aqui acabou gerando um desgaste maior do que o esperado, principalmente diante dos impactos relatados no dia a dia da residência.
Informamos que sua solicitação permanece em acompanhamento junto à assistência técnica e que estamos alinhando internamente a definição da alternativa final que será aplicada para correção do funcionamento da porta.
Entendemos a necessidade de um posicionamento mais objetivo quanto ao prazo e, por esse motivo, sua demanda foi novamente sinalizada com prioridade para retorno da equipe responsável, considerando inclusive o período de inverno e as dificuldades relatadas em razão das ventanias constantes no local.
Assim que houver a confirmação técnica da solução aplicável e disponibilidade para execução, o setor responsável realizará o contato para alinhamento definitivo das próximas etapas.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado até o momento e reforçamos que seguimos empenhados na resolução da situação da forma mais adequada possível.
Equipe Casa Brasil Móveis Planejados
06/06/2026 às 21:56
Até hoje ninguém entrou em contato comigo