ATRASO DE QUASE 2 MESES NA ENTREGA DOS PLANEJADOS E SEM PREVISÃO

Ribeirão Preto - SP
10/07/2026 às 11:49
Boa tarde.
Realizei a contratação dos meus móveis planejados com a Casa Brasil no início deste ano, por meio da vendedora Julieta. Na negociação, ficou acordado que a entrega da primeira etapa ocorreria até a primeira quinzena de maio, tendo como data limite o dia 15/05.
Esse prazo não foi cumprido e fui informando de que haveria uma nova previsão para o dia 18/06. No entanto, ao chegar essa data, fui comunicado de que novamente não haveria entrega, sob a justificativa de problemas com os fornecedores e com a disponibilidade de material.
Hoje já é dia 10/07 e continuo sem qualquer previsão concreta de entrega. Enquanto isso, sigo pagando normalmente pelo contrato e estou com meus móveis e pertences no chão, aguardando a instalação dos planejados. Além disso, conforme informado pela própria empresa, após a entrega ainda existe um prazo de até cinco dias para a montagem de cada etapa.
Entendo que imprevistos podem acontecer, porém não posso permanecer indefinidamente sem uma posição. Solicito que me informem, de forma objetiva, uma data prevista para a entrega e instalação dos móveis.
Caso a empresa continue sem fornecer uma previsão ou uma solução efetiva, terei de encaminhar a situação ao meu jurídico para avaliar as medidas cabíveis, a fim de resguardar os meus direitos como consumidor.
Aguardo um retorno com urgência.