Móveis planejados não entregues após 60 dias úteis e falta de contato da empresa.

Ribeirão Preto - SP

18/05/2026 às 17:46

Fechei móveis planejados para meu escritório em fevereiro, realizei pagamento à vista. Prazo para entrega de 60 dias úteis e até o momento não entregaram, não me respondem mais via e-mail. Fica o alerta a todos os consumidores, entrarei com registro via PROCON e demais canais de divulgação.

19/05/2026 às 16:27

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos o desconforto causado diante da expectativa criada para a entrega do seu projeto.

A Casa Brasil trabalha constantemente para cumprir os prazos e garantir a qualidade em cada etapa do processo, porém, em alguns casos específicos, podem ocorrer intercorrências operacionais que impactam o cronograma inicialmente previsto.

De toda forma, ressaltamos que não há qualquer intenção de ausência de atendimento ou falta de suporte ao cliente. Seu apontamento é extremamente importante para nós e já está sendo direcionado aos responsáveis para análise e verificação do status atualizado do seu pedido.

Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados de contato e número do contrato através do nosso canal oficial para que possamos localizar o processo internamente e dar um retorno mais assertivo o quanto antes.

Seguimos à disposição para buscar a melhor condução possível da situação.

Equipe Casa Brasil Móveis Planejados

20/05/2026 às 13:58

CONTRATO N 417101

Já era para estarem entregues e montados.
Estou tendo quebra de contratos, encargos com outras empresas devido atraso e impacto na minhas atividades visto que trata-se de escritório!

22/05/2026 às 16:57

Olá, Sr. Paulo Henrique. Tudo bem?

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente os impactos relatados em razão do atraso no andamento do seu projeto, principalmente considerando a finalidade comercial do ambiente.

Informamos que seu contrato já se encontra em acompanhamento interno junto aos setores responsáveis para alinhamento das pendências e atualização do cronograma de execução. Entendemos o desgaste causado pela expectativa criada inicialmente e reforçamos que nosso objetivo é concluir o atendimento com a qualidade e segurança necessárias em todas as etapas do processo.

Conforme verificamos, sua manifestação já foi direcionada para análise prioritária, inclusive diante dos apontamentos relacionados aos impactos em suas atividades profissionais. Ressaltamos que a Casa Brasil permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor condução possível para finalização do atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de acompanhamento e resolução da situação.

Equipe Casa Brasil Móveis Planejados

08/06/2026 às 16:39

Prometeram novo prazo para entrega em 08/06 e não cumpriram novamente!
Verdadeiro descaso, falta de comprometimento e responsabilidade dessa empresa.

09/06/2026 às 17:36

Não cumprem prazo de entrega! Não respondem tentativa de contato, desrespeito com o consumidor. Casa Brasil em Ribeirão Preto.