Péssimo atendimento pós venda: Móvel com peças faltantes e atraso na entrega, Casa Brasil não resolve.

Ribeirão Preto - SP
19/05/2026 às 18:31
Péssimo atendimento pós venda. Realizei uma compra de um armário em janeiro de 2026 com pagamento à vista. Claro que a Casa Brasil atrasou injustificadamente a entrega e, depois de muito desgaste, entregaram o móvel, porém, no momento da montagem, estavam faltando diversas peças, desde buchas até corrediça de gaveta que eu precisei comprar na hora, porque, caso contrário, o montador teria que ir embora, porque não havia como realizar a montagem. Depois de montado, detectei que estavam faltando peças e há mais de 15 dias, desde o dia da montagem, comuniquei tanto a Gerente quanto o Vendedor e solicitei que a empresa me entregasse as peças. No entanto, nada de efetuarem a entrega das peças faltantes, respondem com a desculpa de que o Supervisor precisa vir no meu apartamento para uma vistoria, no entanto, esse Supervisor nunca está disponível. Meu conselho, procurem outra empresa para fazer móveis planejados, pois com a Casa Brasil há muito desgaste e o cliente precisa implorar para que eles façam o mínimo que é cumprir prazos e realizar a entrega integralmente do produto comprado.
20/05/2026 às 13:02
Olá, Claudia,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos plenamente sua insatisfação diante dos transtornos apontados.
A Casa Brasil preza pela qualidade dos seus produtos e também pelo acompanhamento no pós-venda, motivo pelo qual situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em alguns casos específicos, principalmente durante processos de conferência técnica e montagem, pode ser necessária a realização de uma vistoria presencial por parte do setor responsável, justamente para validar tecnicamente os itens pendentes e garantir que qualquer complemento ou ajuste seja realizado de forma correta e definitiva.
De toda forma, reforçamos que sua solicitação permanece em acompanhamento junto aos responsáveis e estamos verificando prioridade para que a vistoria e a finalização das pendências ocorram o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos desgastes causados até aqui e permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do atendimento da melhor forma possível.
Casa Brasil Móveis Planejados
24/05/2026 às 20:51
Ainda bem que existem canais como o Reclame aqui e o Procon para nos ajudar, consumidores, com a execução dos contratos. Acredito que só consegui a entrega e a montagem do móvel que adquiri porque reclamei muito no site do Reclame aqui.