Solicitação de alteração de armário de 4 portas para 3 portas devido a módulos estreitos e comprometimento da estética e funcionalidade.

Ribeirão Preto - SP
03/07/2026 às 10:01
Quando comprei o armário, fiquei em dúvida entre o modelo de três e o de quatro portas. Na época, a orientação da vendedora foi optar pelo de quatro portas.
Porém, durante a instalação, percebi que o resultado não ficou como eu imaginava. Os módulos ficaram muito estreitos, o que comprometeu a estética e a funcionalidade do armário.
Por esse motivo, gostaria de solicitar que a empresa reavaliasse essa configuração e verificasse a possibilidade de alterar o projeto para o modelo de três portas, que acredito que atenderá melhor às minhas expectativas.
03/07/2026 às 19:03
Agradecemos por compartilhar sua percepção e entendemos sua insatisfação em relação ao resultado final do projeto.
Conforme conversamos na reunião realizada hoje, avaliamos junto com você os pontos apresentados e alinhamos a reformulação do projeto para melhor atender às suas expectativas. Daremos andamento ao desenvolvimento da nova configuração, considerando a opção de três portas, buscando uma solução que proporcione melhor estética e funcionalidade ao armário.
Permanecemos acompanhando o caso de perto e seguiremos em contato para informar os próximos passos e garantir que o resultado final esteja alinhado ao que foi acordado.
Agradecemos pela oportunidade de realizar os ajustes necessários e permanecemos à disposição.
Casa Brasil Móveis Planejados
03/07/2026 às 19:24
Agradeço a atenção da gerente ***** e do ***** responsável pelos projetos pelo empenho em resolver meu problema.