Produto não entregue e e-mail de contato retorna com falha

30/05/2026 às 16:56

Produto não entregue e falta de retorno!

Fiz uma compra da Casa Brasil (1 Kit com 15 Potes Herméticos de Vidro +10 Copos Aruba de Brinde) no dia 05 de maio e até o momento (30 de maio 16:55) os produtos não foram entregues e nenhum retorno foi dado.
Logo após a comprovação do pagamento recebi e-mail com a mensagem: "o pagamento do seu pedido foi aprovado. Agradecemos sua preferência por nossa loja. A partir de agora, você será notificado por e-mail sobre o andamento do seu pedido até a chegada no endereço escolhido"
N PEDIDO *****
DATA - 5 de mai de 2026
Enviei e-mails para o endereço indicado (*****) solicitando informações e para surpresa o e-mail voltou com a mensagem: "Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:
Seg, 25/05/2026 23:05".

Acabei de enviar novo e-mail e a resposta é a mesma: Sáb, 30/05/2026 16:35
Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos: *****. Ocorreu um problema durante a entrega desta mensagem. Tente reenviá-la mais tarde.

Pelo tempo e falta de retorno, me faz acreditar que a empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e continua a anunciar nas redes sociais enganando mais pessoas.

É lamentável que as nossas Leis não são aplicadas à risca e sim para interesses de "poucos".