Produto comprado mas sem prazo de envio

29/10/2024 às 16:48
ID: 200792159
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site uma Caneta de Gravação Personalizada Customizer no dia 15 de Outubro de ******* e até agora a empresa não me mandou o código de envio e a nota fiscal.
Ela diz que teve um problema logístico e pede desculpas mas nada além disso. Já estou há duas semanas perguntando onde está o meu pedido e sem respostas. O que está acontecendo??
Peço o envio imediato.
28/11/2024 às 14:38
Olá Vicky!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via WhatsApp onde estamos tratando o seu caso para que seja resolvido de melhor forma possível.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo inconveniente causado e seguimos em acompanhamento do caso até a resolução total.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente loja Casa Brasil.
28/11/2024 às 17:21
Mesmo com a prontidão de resposta pelo único canal via Whatsapp (a empresa não atende ligações) - o meu pedido feito no dia 15 de Outubro de ******* ainda permace como um [Editado pelo Reclame Aqui], nem a empresa sabe onde o pedido está e nem quando ele vai chegar até mim. A resposta da empresa é sempre a mesma: Assim que tiver atualizações e informações sobre o seu pedido você será informada de forma imediata - Já fazem quase dois meses que eles não fazem ideia de onde está. Como pode?
É uma falta de ética com qualquer um, principalmente com um cliente! Eu sigo no escuro sem saber onde está o meu pedido e quando ele vai chegar.
Uma injustiça! Pessima empresa.