CASA BRASIL DECOR - [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP

28/11/2024 às 19:10

ID: 203161109

Efetuei uma compra de um kit de potes herméticos anunciados no Instagram, na data do dia 8/11. Recebi um e-mail de confirmação do pedido através do site: https://******* (não há erro de digitação), e até então acreditei que estava tudo certo com o pedido. O ******* ter chegado em 2 dias úteis, no entanto até agora não o recebi. Depois de vasculhar a loja no Instagram, notei que além da conta que efetuei a compra: @casabrasil_ofc existem outras duas contas idênticas: @_casabrasil.oficial e @https://******* sendo que todas tem as mesmas imagens e todas inicialmente foram postadas na data do dia 08/11. Infelizmente efetuei o pagamento via pix e de fato não me atentei a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui]. Já enviei diversas denúncias ao Instagram que até agora não fez nada e imagino que existam diversas outras pessoas caindo no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], como já vi por aqui também. [Editado pelo Reclame Aqui] vai cedo pro caixão ou pra [Editado pelo Reclame Aqui], felizmente. Mas fica aqui meu relato para que outros não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu. O valor não foi tão alto, era de R$99,00 e não sei como intervir para que os sites e as contas sejam bloqueadas das redes. Efetuarei um B.O., porém faltam algumas infos como CNPJ da empresa, etc. Se o ReclameAqui tiver algum recurso para auxiliar, agradeço.

02/12/2025 às 10:51

[Editado pelo Reclame Aqui].