moveis planejados

Sorocaba - SP
25/02/2026 às 12:35
Fiz compra de planejados na Casa Brasileira Unidade Sorocaba no dia 01/09/2025, com a promessa de entrega de no máximo 60 dias., sendo entregue após 6 meses. Entregaram os planejados no dia 17/02/2026, com agendamento para montagem no dia 24.02.2026. Nas duas datas, ficamos aguardando horas no local, sem qualquer aviso.
Registro meu descontentamento , pois na hora da venda, tudo maravilhoso.
Fui atendida na unidade de Sorocaba pelo vendedor Luvas e gerente Nair, mas todas vezes que reclama, demoram com as respostas e nada solucionam.
Todas as datas prometidas restaram descumpridas como, data das medidas no apartamento, data para entrega das medidas, data de entrega dos móveis, data de montagem, que ainda não se realizou. Ou seja, falta de profissionalismo, comprometimento e respeito pelo consumidor. Não indico para ninguem essa empresa. Até o momento só passei raiva e decepção. Se alegam que entregam em até 35 dias nos anúncios, trata-se de propaganda enganosa, proibida pelo Código do Consumidor.
Registre-se minha total indignação por essa Empresa
*****
27/02/2026 às 09:26
Olá!
Agradecemos muito seu contato!
Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *****, encaminhamos para a loja.
Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104
30/03/2026 às 12:24
Não cumpriram nenhum prazo conforme prometido. Meses aguardando o término, cada dia aparece algo, assim sem prazo para conclusão.