Orçamento de móveis alterado, projeto com itens essenciais não considerados e amadorismo da arquiteta

Belo Horizonte - MG
24/02/2026 às 12:52
Não recomendo!!
Entrei em contato para montar o planejamento dos móveis do meu apartamento, fizemos uma primeira reunião bem longa onde avaliamos os detalhes e recebi o orçamento. Quando fui fazer a segunda reunião para fechamento do orçamento, o valor havia sofrido um acrescimo. O motivo? Ninguém sabe!! Não tinham o arquivo salvo, tiveram que refazer tudo novamente.. Muito amadorismo. Depois de muita negociação e por todas as tratativas até ali, conseguimos chegar em um meio termo e fechamos o acordo. Infelizmente cometi o erro de pagar uma boa parte na entrada e durante elaboração do projeto executivo foram surgindo novos itens ESSENCIAIS que não haviam sido considerado no projeto acordado. A arquiteta Pâmela envolvida totalmente amadora e senti que estavam omitindo ou reduzindo escopo para repor o custo que foi otimizado durante a negociação.
Pensem 2x antes de fazerem seus móveis com essa loja..
27/02/2026 às 16:34
Boa tarde,
Agradecemos o contato, tentamos falar com você por meio do telefone informado e não conseguimos :(
Por gentileza verifique seu e-mail e nos retorne o mais breve possível.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104
02/03/2026 às 16:49
Boa tarde. Respondi o e-mail e desde então ainda não tive retorno!
07/03/2026 às 23:24
É isso pessoal. Não entraram em contato comigo mais. Precisei fazer contato com eles de volta e quando me atenderam disseram que não podiam fazer nada por mim no momento. Então fica a minha experiência como exemplo!!
07/03/2026 às 23:26
O contato que fizeram foi apenas com o intuito de entender a situação. Não se propuseram ou se colocaram a disposição para resolver o caso. Disseram que nada podiam fazer por mim no momento!!