Serviço e material MDP pessimo! Móveis com medidas erradas e sujeira

Sorocaba - SP

11/08/2025 às 14:25

Comprei móveis planejados na Casa Brasileira, confiando na promessa de um produto de qualidade. Me garantiram que os móveis seriam feitos em MDP, cortados na fábrica e com fita de borda aplicada em todas as extremidades, o que garantiria durabilidade e bom acabamento. Porém, nada disso foi cumprido.

As peças vieram com medidas erradas, e foi necessário fazer vários ajustes dentro do meu apartamento, o que gerou sujeira absurda. O gerente de montagem, Márcio, admitiu o erro e prometeu as devidas correções. Até aí, tudo bem problemas acontecem. O que não aceito é o descaso e o transtorno que isso causou.

Serraram madeira dentro do meu apartamento, sujaram tudo de pó, mancharam as paredes e os rodapés. Tive que gastar R$600,00 com faxina (R$300 antes da montagem e R$300 depois), pois o local ficou parecendo um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, as novas peças de substituição ainda não chegaram, e estou com o apartamento parado, esperando algo que já deveria ter sido resolvido:

Exijo que:

As novas peças venham com as medidas corretas;

Tudo venha com fita de borda, conforme prometido;

Não seja feito nenhum corte ou adaptação dentro do apartamento;

A empresa me ressarça pelos R$600,00 de faxina e pelos custos com pintura devido aos danos causados.

Paguei caro por um produto que me venderam como de alto padrão, mas o que recebi foi de qualidade inferior, cheio de falhas. Estou extremamente decepcionado e quero uma solução imediata. Caso contrário, tomarei as providências legais cabíveis.

19/08/2025 às 16:07

Boa tarde, Henrique,

Agradecemos muito seu contato!

Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *******/*******, encaminhamos para a loja.

Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.

Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
******* ******* *******

18/09/2025 às 15:33

Quero deixar registrado meu enorme agradecimento ao Jonathan, montador, e ao Márcio Defácio, gerente, pelo trabalho incrível que realizaram na transformação do meu apartamento. Além de toda a montagem, fizeram retoques que deixaram a unidade simplesmente maravilhosa!

Fiquei sem palavras para expressar minha gratidão pelo cuidado, profissionalismo e atenção aos detalhes que ambos tiveram. Sem dúvida, superaram minhas expectativas!

Muito obrigado a toda a equipe!