16/11/2025 às 19:42

ID: 232048597

Dia 14/11/25 fiz uma compra no valor de mais de R$700,00 ( sempre fiz compras grandes lá)e dessa vez um pacote de manju estava embolorado, entrei em contato pelo whatsapp que está disponível no site mandei fotos, gravei vídeos mostrando um por um e também mandei foto da nota fiscal da compra, porém além de estarem online ninguém me respondeu até hoje. Solicito o reembolso pelo descaso com cliente que vai de longe fazer compras e não tem um atendimento ao cliente decente.

19/11/2025 às 17:42

Lamentamos profundamente o ocorrido e a frustração causada pela situação relatada. Agradecemos por nos fornecer todos os detalhes, incluindo fotos, vídeos e nota fiscal, que são essenciais para o correto registro e análise do seu caso.

Reiteramos que, conforme tratado pelos nossos canais de atendimento SAC, seu caso foi analisado e atendido com toda a atenção. As providências solicitadas foram devidamente concluídas, seguindo nossas políticas de procedimento, de modo a oferecer a melhor solução possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento, e agradecemos sua paciência e compreensão durante o processo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

CASA BUENO

20/11/2025 às 17:20

Apesar da demora, eles responderam e fizeram estorno do valor do produto.