Não recebi os produtos!

Caçapava - SP
04/02/2025 às 09:17
ID: 209008863
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/02/2025 recebi uma mensagem via whatsapp as 23h03 dizendo que os produtos que eu havia comprado foram entregues as 22h13. No entanto não recebi nada, acredito que esse horário nem seja horário de entrega.
Aproveitando o momento eu gostaria de solicitar o cancelamento do ****** e o reembolso do valor e uma solução o mais breve possível.
19/11/2025 às 18:02
Lamentamos o ocorrido e reiteramos que, conforme tratado pelos nossos canais de atendimento SAC, seu caso foi analisado e atendido com toda a atenção. Seguindo nossas políticas de procedimento, de modo a oferecer a melhor solução possível.
Conforme solicitado, Providenciamos o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago, seguindo nossos procedimentos internos para garantir que a situação seja solucionada de maneira ágil e transparente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência e compreensão durante o processo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou necessidades futuras.
CASA BUENO