Loja enrola para devolver dinheiro/ atender cliente

30/03/2015 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro do ano passado comprei um colchão inflável na casa da caça e pesca, junto com vários produtos de camping. No primeiro uso do colchão, após eu tê-lo inflado, ele estourou.
Aí começou minha sina com a loja. Depois de voltar de viagem voltei lá pedindo meu dinheiro de volta, pois não confiava sequer na qualidade do produto ( e foi caro: R$97,00). O gerente da loja não estava querendo devolver o dinheiro insinuando que eu teria furado o colchão por mau uso e sugeriu que ele fosse mandado para a assistência técnica para verificar o motivo do defeito. Concordei e entreguei o colchão à loja.
Depois de mais de um mês voltei lá e a pessoa que me atendeu disse que o colchão estava pronto. (Como assim pronto??? Foi pedida análise técnica de fábrica e não conserto). Expliquei a situação e o funcionário começou a inventar desculpas de que não poderia fazer a devolução do valor pago pois a funcionária do financeiro "estava passando mal e ja teria ido embora" etc.
O meu erro foi não ter ido ao PROCON logo após o ocorrido. Aparentemente eu perdi a nota fiscal e quando voltei disseram que não poderiam devolver nada (nem mesmo o colchão) sem a nota. A loja é totalmente burocrática e IMORAL, pois sabem que eu sou o dono do material ( devem me conhecer muito bem haja vista a quantidade de vezes que me desloquei à loja tentando uma solução para o problema) mas impõem restrições burocráticas para me devolver o que sabem ser meu.
Sem falar na demora para me atender (uma vez fui na loja e quando entrei o gerente foi para uma sala nos fundos da loja, a atendente ao ir falar com ele disse que ele acabara de entrar na hora do almoço, e que costuma demorar 1HORA E MEIA! É até engraçado, mas mostra a total falta de consideração da loja com os clientes que voltam com algum problema nos produtos comprados)
Deixo aqui minha lição: Se o vendedor começar a dar desculpas para trocar ou devolver o dinheiro, nunca tenham a boa vontade que eu tive. Sejam impiedosos e representem imediatamente ao PROCON!!!
08/04/2015 às 19:36
James boa noite. Estou vendo sua reclamação acima e somos muito fiéis a nossos clientes. Quando você deixou o produto, é dado um canhoto para podermos receber a mercadoria e encaminhar ao fabricante. De qualquer forma mesmo que você tenha perdido a sua nota, eles teriam como pegar o talão e verificar quando você entregou o colchão na loja. Amanhã ligarei para a loja para solicitar que confiram qual o modelo e fabricante do colchão. Depois entraremos em contato. Atenciosamente Luiz Claudio
25/04/2015 às 09:09
Enviamos um email ao cliente em 10 de abril de ******* pedindo algumas informações e até o momento não tivemos resposta.
Luiz Claudio