16/03/2022 às 06:00

A loja CASA CAFÉ & MEL NÃO ESTÁ efetivando o direito de devolução de mercadorias que chegaram em desconformidade ao esperado. Em descumprimento à lei, ficam de coletar os produtos que ao não corresponderam ao esperado, mas não coletam. Ficam só prometendo e não efetivam.
Aguardo solução no prazo de 48 horas.

18/03/2022 às 16:06

Boa tarde Alessandra! A sua coleta foi agendada no momento em que você entrou em contato (fazem 10 dias úteis) com nosso atendimento informando que gostaria de devolver seu pedido. Naquele momento lhe explicamos nossa política de trocas e devoluções (que está descrita em nosso site) e informamos que a transportadora pede o prazo de 7 dias úteis para a coleta reversa acontecer. Esse prazo não foi cumprido pela nossa transportadora, pedimos desculpas e sentimos muito por isso. Já os acionamos solicitando maiores explicações e resolução para o caso com a máxima urgência.
Hoje de manhã, fomos informados pela transportadora que tentaram te ligar com a finalidade de combinar a coleta para hoje, porém não foram atendidos e cancelaram novamente nossa solicitação.
Refizemos então um novo pedido de retirada, incluindo todas as informações e solicitações que você nos repassou hoje por e-mail, inclusive de não ser mais contatada por nossa equipe (transporte e loja).
Gostaria de reforçar que somos uma empresa idônea, vendemos em todo Brasil, e certamente já tivemos problemas e indenizações para fazer, como qualquer outra loja, no entanto, jamais deixamos de cumprir com nossos compromissos. Falhas nos processos podem acontecer, direta ou indiretamente, mas para todo problema existe uma solução. Entendemos sua preocupação, você não nos conhece e sabemos o quanto existem empresas mal intencionadas no mercado, mas não somos assim. Temos uma política de trocas bem clara em nosso site, levamos isso a sério e cumprimos sempre com todos os combinados que efetuamos com nossos clientes.
Desta forma, finalizo afirmando que certamente nossa empresa fará sua indenização, respeitando nossas políticas para tanto, e que não ferem o direito do consumidor.

29/03/2022 às 21:08

A empresa resolveu a questão e o atendimento foi muito, muito, muito educado. Tudo muito bem solucionado!!!