Loja cadastrou produto com um valor menor e não quer faturar ******* pagar a diferenca.

Salvador - BA
05/10/2021 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da loja Casa Café Mel no dia 01/10/******* a compra foi aprovada imediatamente pelo cartão.
Hoje a loja entrou em contato comigo via WhatsApp, informando que cadastraram um dos itens da minha compra com valor abaixo, na descrição constava seis pratos de sobremesa por 53,80 dizendo que seria o valor de apenas de 1 um item, querendo que eu pagasse a diferença de 40,00 por prato, como informei que não pagaria diferença, pois comprei de acordo com meu orçamento, me sugeriram reembolso do valor.
Não quero reembolso e nem pagarei diferença de valor, nesse caso pelo direito do consumidor entende-se que quando ocorre divergência de valores o consumidor paga pelo valor menor, querer cobrar qualquer valor a mais é abusivo.
Quero receber os produtos que comprei de acordo com o anuncio.
06/10/2021 às 09:00
Bom Dia Cleide Alvarez!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela situação e transtorno.
Essa situação não é comum acontecer em nossa loja. Sempre tomamos muito cuidado ao efetuar os cadastros dos nossos produtos para que nada saia errado. Mas como somos TODOS seres humanos, logo estamos suscetíveis a erros.
Foi veiculado em nosso site o anúncio de um produto: Prato Sobremesa Porcelana Natal Sentimentos Ø19cm 6 peças D&A pelo valor de R$53,80, valor incorreto para o conjunto.
Como se tratava de um produto novo, e que muitos de nossos clientes estavam ansiosos por sua chegada, acabamos cometendo um erro crasso de precificação e não efetuando a conferência correta antes de subir o produto no site, e só percebemos o que havia acontecido após o seu ******* em nosso sistema. Uma sequência de erros e falta de atenção que culminou no problema relatado.
Por termos uma relação de confiança a mais de 1 ano, em que todos os seus pedidos foram entregues em perfeitas condições com todo o carinho e cuidado que temos com cada envio de nossa loja, sentimos a liberdade de abrir a real situação com você. Poderíamos ter dado inúmeras desculpas e justificativas mas, como é da nossa prática e índole, preferimos ser honestos e transparentes com os nossos clientes.
Temos total ciência de que o valor pago foi de acordo com o seu orçamento e disponibilidade no momento. Por conta disso, oferecemos as alternativas de cancelamento do item no pedido ou de compra das demais peças a um valor de custo, alternativa que somente oferecemos a ótimos clientes como você.
Quero ressaltar que o produto não foi anunciado como uma promoção, vinculado a nenhum anúncio fora de nosso site e que assim que o erro foi identificado ele foi removido do nosso catálogo para que não houvesse mais erros como esse.
Sabemos que a situação é extremamente frustrante, acredite para nós também é.
Nosso único objetivo é resolver da melhor maneira, e da forma mais justa, para ambas as partes.
Conforme acordado via Whats App, seu estorno já foi efetuado e os demais itens do seu *******ão para a entrega.
Gostaria de aproveitar e agradecer imensamente sua compreensão diante de toda essa situação.
Gilmara Krause - Líder Atendimento Casa Café Mel
06/10/2021 às 09:44
Conforme acordado não, não houve acordo!
O que houve foi apenas uma decisão unilateral, onde em nenhum momento foi prezado qualquer tipo de relacionamento.
Vi outra reclamação aqui de outra cliente que não recebeu o produto pelo mesmo tipo de erro.
Não compro mais na loja, e não indico, além de ter cometido o erro vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], pois vocês identificaram o erro desde sexta após minha compra é só se manifestaram ontem dia 05/10 alegando ter percebido somente ontem o erro.
Enfim péssima experiência e não recomendo nem compro mais.
07/10/2021 às 16:34
Olá Cleide!
Venho por meio deste registrar acordo feito via contato telefônico.
Chegamos a um acordo com equilibro para ambas as partes e toda a situação foi resolvida e todo o mal entendido esclarecido e a real situação apresentada.
Fico extremamente feliz de termos tido a chance de conversar e esclarecer todos os pontos que ficaram pendentes anteriormente.
Aproveito o momento para agradecer sua enorme compreensão diante desta situação.
Seguimos a disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Gilmara Krause - Líder Atendimento Casa Café Mel
08/10/2021 às 19:39
A situação foi resolvida e esclarecida.