Produto danificado enviado para substituição, porém não recebi o produto e não tive retorno da empresa

16/11/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesNúmero do pedido: #*******
Realizei o pedido de um aparelho de jantar, e ao desembalar notei que 2 itens estavam danificados, sendo 1 prato fundo e 1 pires.
Entrei em contado com a empresa via WhatsApp e foi solicitado que eu embalasse o jogo de 6 xicaras e 6 pires e o jogo de 6 pratos fundo, para que retirassem na minha casa para realizar a troca.
Após o transtorno da retirada, que atrasou alguns dias alem do combinado, levaram os produtos, porém, desde então não retornaram os contatos e não enviaram as peças em substituição.
No ato da solicitação da troca, a atendente informou que assim que coletassem, já emitiriam nova nota e já postariam as peças de substituição, até hoje não recebi o produto e não tive nenhum parecer da empresa.
Já faz 1 semana que aguardo qualquer retorno ou o envio dos jogos.
Não recomendo comprar dessa empresa.
28/11/2023 às 13:36
Boa tarde Yussef, tudo bem?
Peço desculpas pelo transtorno com seu pedido, já entramos em contato com você hoje pela manhã onde lhe informei que verificando nosso estoque aqui, a outra caixa com os pratos fundos também estava com um pequeno defeito, Sua solicitação levou alguns dias pois precisava da resposta da fábrica para ver se conseguiam me enviar uma nova caixa sem defeitos para que eu pudesse enviar a você.
Agora já consegui o retorno da fábrica e como informado em contato com você, o pedido com a caixa que vou substituir pra você chegará entre quinta e sábado.
Faço questão de lhe entregar exatamente o que você pediu e com todo o jogo sem nenhum resquício de defeitos.
Entendemos a pressa e melhor solução que nossos clientes nos exigem, porém realmente precisávamos de uma posição da fábrica para poder seguir com seu pedido em perfeito estado.
Informo que se precisar tirar quaisquer outras dúvidas estarei à disposição nos nossos números de contatos!
Agradecemos a cada cliente que confia em nosso serviço.