25/05/2021 às 12:51

Comprei 6 souplats que deveriam ter sido entregues ate dia 19/05, porem me foi informado que a transportadora foi ate o prédio 3 vezes e nao acharam ninguém. Em nenhum momento fizeram contato comigo para me informar que o produto não foi entregue e tambem, todos sabem que na terceira tentativa de entrega, é OBRIGATORIO deixar um papel que nos permita a retirada da encomenda no correio. Nada foi feito. Estou aguardando posicionamento da empresa porem, ja passei meu contato mais de 3 vezes e nada de resolverem.

26/05/2021 às 10:09

Oi Julia!

Primeiramente gostaria de me desculpar pelo transtorno que o atraso na sua entrega gerou a você.

As informações que recebemos da transportadora, e que passamos a você via whats app, são de que seu pedido saiu para a primeira tentativa de entrega no dia 15/05 e teve insucesso por cliente ausente.
Você fez contato conosco dizendo que seu ******* ser entregue em outro apartamento do mesmo prédio, e nessa ocasião a entrega teve insucesso por cliente desconhecido. Essa tentativa foi realizada no dia 20/05.
No dia 24/05 saiu novamente para entrega e depois disso não teve mais atualizações. Já entramos em contato com a transportadora responsável (Rodoê) pedindo mais informações.
Passamos a eles todos os seus contatos para que você fosse contatada caso houvesse algum problema.
Com relação ao aviso obrigatório, ele ******* para encomendas transportadas pelos Correios, mas no momento da compra você optou pela transportadora, que tem uma metodologia de entrega diferente da adotada pelos correios.
Todas essas informações foram passadas no contato feito por você via whatsapp, e por lá conversamos e esclarecemos suas dúvidas. Inclusive nosso último contato com você foi feito 5 min antes da abertura desta reclamação.
Sabemos da nossa responsabilidade em relação a entrega. A empresa é terceirizada mas está sob nossa total responsabilidade e em nenhum momento nos afastamos dela. Entramos em contato com a transportadora para pedir esclarecimentos e solicitamos urgência na finalização da sua entrega.
Ressalto que nossa loja tem total comprometimento com a satisfação do cliente na sua experiência de compra em nossa loja e sempre trabalhamos para sempre melhorar os nossos processos e, se necessário, rever nossos conceitos e políticas.

Para concluir, sua entrega está em atraso mas está em andamento. Caso sua entrega não seja finalizada com sucesso, faremos o reembolso do valor pago no seu pedido assim que identificarmos o insucesso da entrega.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida.

Att
Atendimento Casa Café Mel