Propaganda enganosa e mentiras

Camaquã - RS
20/05/2021 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07 de maio de ******* realizei a compra de 4 canecas da loja Casa café e mel no site Madeiramadeira. Após alguns dias, recebi uma pequena caixa com apenas uma caneca. Entrei em contato com a empresa que ficou de analisar o assunto. Não tive o retorno e entrei em contato novamente, e então me informaram que foi um erro no anuncio e que não tinham mais peças para enviar. Então a empresa propôs que eu ficasse com a caneca enviada e que o produto não seria cobrado.
Insisti em receber o que comprei, mas a empresa persistiu em responder não ser possível. Então, eu aceitei o que tinha sido proposto, mas até o momento a compra não foi estornada do meu cartão.
20/05/2021 às 14:45
Boa tarde José!
Conforme informamos no seu contato de e-mail o que ocorreu foi um erro de integração. Temos uma plataforma que faz o gerenciamento dos nossos anúncios dentro dos marketplaces que trabalhamos, um deles é o Madeira Madeira, onde você efetuou sua compra. Esses dois sistemas são integrados e no momento em que foi enviado o anuncio do produto que você comprou, ao invés de ser 1 unidade o sistema integrou como sendo um kit com 4 unidades, mas com o valor referente a 1 unidade apenas.
Estou dizendo isso apenas para deixar claro que foi um erro de integração que só percebemos depois do seu contato, e que em nenhum momento agimos de má fé no intuito de ludibriar ou enganar o consumidor.
Foi um erro e somos totalmente responsáveis por ele. Tendo essa consciência, trouxemos a opção de reembolso total do pedido sem necessidade de devolução do produto já recebido por você.
O pedido de reembolso foi aberto no dia 18/05 dentro do Portal do Madeira Madeira (Protocolo #4254597). Os pagamentos e reembolsos são feitos por eles, a solicitação de reembolso já foi feita e autorizada por nós e está em analise.
Até o momento também não tivemos resposta do Madeira Madeira e estamos em contato para agilizar esse processo.
Nós realmente sentimos muito por toda essa situação.
Sempre tentamos fazer tudo da melhor maneira possível para que nossos clientes saiam totalmente satisfeitos com a loja, mas somos humanos e logo passiveis de erros.
Reintegro mais uma vez, que não nos eximimos da responsabilidade que nos cabe, oferecemos uma resolução que consideramos justa para ambas as partes.
Sei que a frustração do insucesso da compra jamais será reparada, e lamentamos por isso.
Seguimos totalmente abertos para diálogo e agradecemos a compreensão dada até aqui.
Você possui nossos contatos e caso queira falar diretamente conosco, seguimos á disposição.
Att
Gilmara - Atendimento Casa Café Mel
21/05/2021 às 09:04
Após a reclamação recebi a devolução do valor.