Casa Canto não entrega todos os produtos adquiridos... - PRODUTO FALTANTE.

Brasília - DF

07/03/2018 às 20:09

Eu e minha esposa fizemos uma compra na loja virtual Casa Canto em 02/02/*******, sendo Pedido ******* para os seguintes itens:

2 Conjunto de 06 Bowls Casablanca - Pasabahçe
2 Jogo de 12 Taças Vinho 235ml Pasabahçe Hudson

Na data de 07/02/******* foram entregues 2 (duas) caixas da Casa Canto no meu endereço porém FALTANDO 1 (UM) CONJUNTO DE 06 BOWLS CASABLANCA PASABAHÇE.
E ainda, a NOTA FISCAL enviada junto ao meu ******* com NOME e ENDEREÇO de outra pessoa, bem como, com itens do ******* da compra realizada.
Na manhã de 08/02 foi envado email para ******* informando sobre a situação e solicitando providências. Sem resposta, reiteramos o email em 14/02.
Nesta mesma data (14/02), recebemos email da empresa alegando que constava saída de 2 (dois) conjuntos de bolws e questionando se a pessoa que abriu as caixas era de inteira confiança.
Ocorre que, como informado para a empresa, eu realizei a abertura das 2 (duas) caixas, acompanhado por minha esposa no nosso apartamento.
Aos 15/02, a Casa Canto enviou mensagem com pedido de desculpas pelo erro referente à NOTA FISCAL, enviando em anexo o referido documento (NF). Cabe ressaltar que, a NOTA FISCAL enviada têm data de emissão de 15/02, portanto, foi emitida posteriormente ao envio dos produtos.
Quanto à solução para a questão, a Casa Canto não ofereceu nenhuma.
Estamos aguardando resultado da Moderação do PagSeguro, visto que a compra/pagamento foi intermediado pela empresa.
Esperamos conseguir solução adequada para a questão.