Comprei um produto de uma marca e mandaram outra e não querem que eu pague para devolver

Maragogi - AL

13/10/2017 às 13:12

Eu comprei um aparelho de jantar da Oxford e mandaram de outra marca da biona e ainda veio quebrado. Reclamei e disseram que iriam estornar, só que para devolver o jogo veio em duas caixas de isopor e não falaram nada. mandaram a postagem so de uma caixa eu postei 1 caixa e querem que eu pague para postar a outra. Meu pedido veio em 2 caixas e ao mandaram de 1. Só que não mandaram a postagem das duas caixas somente de uma e ainda querem que eu pague para devolver a outra. Quero que resolvam isso . Não vou pagar nada por que não é erro meu. Já comprei de uma marca e mandarram de outra. É ainda veio quebrado. É se veio em 2 caixas tem que ir 2 caixas. Então mandem a postagem para devolver a outra caixa.

13/10/2017 às 13:29

Boa tarde, Cliente comprou uma das linhas da OXFORD PORCELANAS, que por sinal é uma das mais
antigas , a linha Biona. Explicamos mas nao conseguiu entender isto,quis devolver , aceitamos e enviamos codigo de rastreio para devolucao. o cliente acha que o frete é de graça e enviou metade
do produto. Se tivessemos mandado outro produto mas enviamos igual e temos que entender a
ignorancia com relacao a marcas e https://******* é a industria, a marca do produto é https://*******
iremos mais mandar codigo e tambem so devolveremos o dinheiro se o produto chegar nas mesmas condiçoes que entregamos, é a lei do consumidor.