Compra via site das Lojas Americanas - produto não enviado

26/08/2020 às 09:05

Em 04/08 fiz a compra de uma escada móvel FlashLimp pelo site das Americanas e o produto não foi entregue. Desde 12/08 estou mandando mensagens e meu caso não foi resolvido.

Número do pedido:*******

26/08/2020 às 09:35

Danilo, bom dia! Tudo bem?

Como sabe, pedidos realizados pelo site das Americanas (Marketplace), a entrega é de responsabilidade do próprio site das Americanas (vendido por CasaCaso / Entregue por Americanas).

Recebemos o seu pedido e enviamos normalmente, temos o comprovante de envio do pedido para validar essa informação caso deseje verificar.

Alguns dias após o envio do item o mesmo foi devolvido ao nosso CD, fomos verificar o ocorrido e na plataforma o pedido******* consta como cancelado com reembolso.
Recomendamos entrar em contato com as lojas Americanas onde o senhor realizou a compra e verificar o ocorrido.

Infelizmente como o ******* como cancelado não temos o que fazer.

Att. Loja CasaCaso

04/12/2020 às 19:27

Confuso, o problema só foi resolvido após muito transtorno, já tinha até desistido. Algo que deveria ser simples, complicou tanto para resolver, que fica parecendo que o cliente é que está errado por querer receber o produto.