Frigideira kichen pro promete não grudar e não usar óleo PORÉM GRUDA

18/12/2021 às 22:26

Comprei a frigideira cobre kichen pro 28cm no site casacaso dia 16/11/******* onde a marca promete não grudar e não ser necessario usar nenhum tipo de gordura conforme propaganda (anexo em fotos) porém nos primeiros usos ela já grudou conforme (fotos anexo)
Foi enviado e-mail para o site onde cada caso onde o sr FeliPe Camera respondeu informando que com a loja a troca deveria ocorrer num praso de 7 dias copiando @angela pessanha (responsável pela operação da kichen pro) informando que a mesma entraria em contato.
Como o contato não ocorreu pela parte da Sra Ângela até 6 de dezembro envie um e-mail para a Sr Ângela ( mesmo copiado pela casa caso) no dia 12/ dezembro e até hoje estou sem resposta.
Gostaria da ajuda de vocês pra realizar a troca da panela! Obrigada!

21/12/2021 às 12:04

Renata, Bom dia!

Nós da CasaCaso não tínhamos a informação que a Kitchen Pro não havia realizado nenhuma tratativa referente ao seu caso.

Desde ontem estamos tentado falar com você pelo telefone aqui informado para tentar ajudar, mas ninguém atende.

Como a Compra foi realizada em nossa loja e até o momento a empresa que é responsável pelo produto não ofereceu o devido suporte, iremos tratar o seu caso, favor entrar em contato pelo Whatsapp*******.

Obrigado!