Santo André - SP

27/03/2023 às 12:38

Comprei uma centrifuga de salada com a bowl de acrilico, na segunda vez que usei, o bowl tombou na PIA e encostou num copo.. do nada trincou . Não tenho como usar mais, e quando liguei para o SAC perguntando se vendiam somente o bowl, eles disseram que não, teria que comprar todo o conjunto de novo. Então se alguém for comprar , e verificar as reclamações, da centrifuga, comprem a de inox ou de outra marca por que a de acrilico é muito fina e quebra com facilidade. Pelo preço pago, deveria ser muito melhor. Falo isso por que tenho uma de acrilico da ana maria e já caiu no chão e não quebrou,

27/03/2023 às 15:10

Sra. Maria Teresa, boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Obrigado pelo contato, realmente a comercialização do bowl separado não é realizada.
Verificamos o histórico de seu atendimento telefônico ao SAC da CasaCaso e está registrado que o item caiu e não encostou num copo, conforme seu relato ao site Reclame aqui.

Ressaltamos que todos os nosso produtos são submetidos a testes de qualidade e resistência e só são comerciados após aprovação nesses testes.

A comercialização do bowl avulso não é realizada pois não tivemos nenhuma solicitação nos últimos 12 meses. Deixaremos seu contato registrado e caso essa demanda cresça, iremos considerar a possibilidade.

Se acredita que seu produto apresentou defeito na fabricação e esse defeito levou a quebra, estamos a disposição para realizar a troca do Bowl.

29/03/2023 às 14:22

Ttive outras centrifugas e a ultima, é uma que possuo por mais de 4 anos e é de acrilico também, e nunca teve uma quebra dessa natureza, A de vocês, é um material fragil, fino e que quebrou com facilidade. Não quero reposição, só estou reclamando, por que se alguém tiver o hábito de pesquisar no RECLAME AQUI, como eu tenho, vai e comprar a de inox que deve ser muito melhor. Me arrependi de não tê-la comprado, por que ter que comprar o conjunto todo de novo, só por causa desse bowl causa frustração. A centrífuga émuito boa, mas o material do bowl de acrilico não, e acidentes acontecem,

30/03/2023 às 14:16

Sra. Maria Teresa, boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Obrigado pelas considerações, apenas ressaltamos que todos os nosso produtos são submetidos a testes de qualidade e resistência e só são comerciados após aprovação nesses testes.

Estamos a disposição.

20/06/2023 às 15:42

A empresa fala sobre qualidade, mas um produto que se quebra no primeiro uso, então questiono essa qualidade .

20/06/2023 às 16:52