29/03/2023 às 13:02

ID: 161924387

Comprei 2 cadeiras dia 27.04.22 pedido de venda N ******* - AT/******* . Prazo de entrega 60 dias https://******* diversas vezes entrei em contato com o atendimento ao cliente 1 previsão de entrega dia 21.06 , 2 previsão de entrega dia 04/07 , 3 previsão de entrega dia 11.07 e agora simplesmente me responderam que meu cadastro estava faltando https://******* de 2 meses e meio.e agora a resposta é que simplesmente o fornecedor não entregou as https://******* eu preciso isso aguardar um retorno do https://******* me retornarem .pq já mandei mensagem essa semana e simplesmente nem me https://******* CENARIO. TANTA ENROLAÇÃO POR 2 CADEIRAS ??? IMAGINA SE FOSSE UMA MERCADORIA MAIS COMPLEXA .

04/05/2023 às 20:35

Caros:
Lamentavelmente, assim como tantas outras Gigantes de Mercado a Casa Cenario após aproximadamente 15 anos de serviços prestados, foi mais uma vítima pós pandemia.
Encerrando atividades em suas lojas físicas.
E a solicitação de recuperação judicial.
Estamos empenhados em atender nossos clientes e suas demandas , estamos através de nossa assessoria entrando em contato e iniciando tratativa de negociaçao

Contamos com com a compreensão.

04/05/2023 às 20:37

Caros:
Encerrando atividades em suas lojas físicas.
E a solicitação de recuperação judicial.

Contamos com com a compreensão.

06/05/2023 às 07:49

Sinto muito pela Empresa, mas não posso ficar no prejuízo, preciso do valor ressarcido o mais breve possível.