Loja [Editado pelo Reclame Aqui]

São Roque - SP
23/02/2024 às 14:20
ID: 183192411
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* comprei 2 sofás, paguei à vista, em dinheiro. Não vou mencionar a demora na entrega porque passa a ser irrelevante em comparação com o que vou relatar.
O primeiro sofá a apresentar problemas foi o articulado e logo na primeira semana de uso. Não rolava direito quando queríamos abrir ou fechar. Pedimos ajuda à fabrica e só recebemos enrolação. Quando decidimos resolver por conta própria, deitamos o sofá e nos deparamos com uma gambiarra inacreditável!! Sarrafos super frágeis com dezenas de pregos colocados de qualquer modo, como se uma criança os tivesse martelado! Mandamos fotos para a loja e para a fábrica e até hoje nada!
O segundo sofá a dar problema foi agora em fevereiro de ******* e quase nos causou um acidente sério. O pé de trás simplesmente cedeu, junto com parte da madeira ordinária e a pessoa que estava sentada na extremidade do sofá quase bateu a cabeça numa parede de pedra mais baixa que o sofá, que está logo atrás dele.
Já sei que não adianta nada reclamar com esse bando de ENGANADORES, então só me resta alertar a todos no Reclame Aqui.
08/07/2024 às 09:14
A loja engana, trai a boa-fé das pessoas que entram lá. Em meu condomínio a má fama deles já é bem conhecida.