Comprei um aparelho em 17 de novemnbro

Manhuaçu - MG
06/12/2023 às 15:58
Ver todas Reclamaçõescomprei um aparelho em 17 de Novembro,já foi descontado no Cartão,mandaram rastrei Resumo da compra
Código de rastreio
BR008J53AYIOV - Em trânsito
Você comprou de Loja KasaCenter
CNPJ 51.*******.*******/*******71
E-mail da loja para contato
*******
Em seu carrinho
BTV13 4k Original. Enviamos Atualizado e configurado. (x1)
Endereço de entrega
Rua Alencar Soares Vargas ******* Segundo andar em cima da Loja Namastee - Manhuaçu, MG - CEP **************
Você pagou R$ 99,43
1x de R$ 99,43 no Cartão de crédito
Se não quiser mais receber e-mails como esse, clique aqui.
o errado,ainda não recebi nada.
06/12/2023 às 16:38
Jose, boa tarde.
Gostaria muito de ajudar, porém acredito que houve uma confusão na abertura de sua reclamação, pois não temos esse suposto aparelho eletrônico disponível à venda aqui na https://******* ao qual se refere veja pela sua informação de que não se trata de nosso site Oficial, a sua compra foi em outra loja com o nome parecido com o nosso apenas, uma tal de Loja KasaCenter, e não temos nenhum tipo de vínculo com a loja ao qual se fez o pedido, e nem a recomendamos.
Certifique de verificar as informações corretas em seu pedido como CNPJ, CONTATOS, ENDEREÇOS e SITE para abrir a reclamação com a loja correta e fazer sua solicitação.
Pois somos um e-commerce de produtos de iluminação, decoração e mesa posta, conforme registro de dados abaixo para conferência de que somos transparentes com nossos serviços, e prezamos pela qualidade prestada aos nossos clientes, e seu relato é equivocado conosco:
Nossos dados:
SITE OFICIAL - https://*******
https://******* PORTAL WEB - LIMITADA (Fantasia: https://*******)
CNPJ: 28.*******.*******/*******45 IE: *******4
Av. José Munia, ******* - Jardim Redentor
São José do Rio Preto, SP.
CEP: **************
CONTATOS -******* /******* - WhatsApp/Celular