Produto quebrou com pouco tempo de uso

04/02/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia, tudo bem? No mês de novembro de ******* realizei a compra de um faqueiro em aço inox com cabo de bambu através do site da Camicado, loja em que vocês são parceiros, começei a usar o jogo de faqueiro somente no mês passado, e ontem para minha surpresa com menos de 1 mês de uso, estava no meio de um jantar e fui surpreendido pois a faca quebrou ao tentar cortar um pedaço de comida. Gostaria de providência pois o produto está novo, com pouquíssimo tempo de uso e foi pago um valor considerável, questiono também quanto a qualidade do produto, qual a garantia que eu tenho de que não irá ocorrer algo semelhante com as outras 23 peças do faqueiro. Segue anexo fotos do produto e nota fiscal.
Obrigado.
04/02/2022 às 15:12
Thiago, boa tarde.
Sentimos muito pelo transtorno, conforme contato faremos a reposição de uma faca para substituir a peça que quebrou com extrema urgência de acordo com o combinado, e ficaremos a disposição para qualquer problema eventual posterior garantindo a qualidade do produto e sua durabilidade com uma boa conservação da peça. Sendo um produto de ótima aceitação e muitas vendas que todos os clientes adoram. Qualquer dúvida à disposição******* - WhatsApp, Obrigado!
10/02/2022 às 15:41
Entraram em contato comigo e solucionaram o problema, foi feita a substituição do produto, espero que não se repita novamente, porém fiquei muito satisfeito com a solução, a rapidez e o atendimento prestado.