EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] :pagamento efetuado e produto não entregue

19/10/2023 às 21:22
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra de uma luminária na casa cherie desconhecendo que viria da China - não há NENHUMA informação sobre isto em local algum do site .
O prazo de entrega era de 20 dias e já de passaram 2 meses , escrevi 4 vezes por e-mail e respondem que houve mudança no correio e estão com atraso. Já vi no Reclame Aqui está mesma situação com outros clientes .
Está cia utiliza práticas ESCUSAS E ENGANOSAS: nao informa que o produto é importado e não fazem nenhum movimento para entregá-lo : [Editado pelo Reclame Aqui].
25/10/2023 às 17:03
Verificamos o atraso de 10 dias em seu ******* em 15/09, lamentamos profundamente pelo atraso na entrega de sua encomenda, e queremos esclarecer que este atraso é inteiramente causado pelos Correios, um parceiro de entrega independente que está encarregado do transporte e da entrega de seu pedido. Nós, da Casa Cherie, levamos a satisfação de nossos clientes a sério, e entendemos a importância de receber sua ******* do prazo esperado.
Informamos que nosso Suporte respondeu a 3 e-mails seus na data do dia 09, 10 e 17 de outubro, peço por gentileza que verifique em sua Caixa de Spam ou Lixo Eletrônico.
Verifiquei no site dos Correios que seu pedido será entregue ainda hoje 25/10.
Qualquer dúvida por favor entre em contato com o Suporte
Daniele - Casa Cherie
15/11/2023 às 17:17
De vc fato recebi retorno de meus e-mails, no entanto, em momento algum da compra no site ou no
Instagram aparecer a informação de que o produto é chinês . E por este motivo pode demorar mais de 30 dias para chegar.
se eu soubesse deve desta informação - origem do produto - não teria realizado a
compra . Simples assim