Descaso!!!!

Brasília - DF
14/12/2015 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesTentei efetuar uma compra na loja on line casa Chick, porém, ao gerar o boleto, veio um código de barras com letras e números, o que inviabilizou o pagamento. Isso foi quarta-feira, dia 9 de dezembro. Entrei em contato, por e-mail, na quinta-feira, informando o ocorrido e não obtive resposta. Na sexta-feira, entrei em contato por telefone (pagando uma ligação interurbana, pois a loja não disponibiliza outra forma de contato, uma vez que, chat e e-mail são opções inócuas), falei com o atendente que tinha urgência em realizar o pagamento - pois a entrega do produto, após a confirmação de pagamento, levaria mais 45 dias - , queria pagar na sexta-feira mesmo e ele me pediu que aguardasse 5 minutos e me retornaria a ligação. Iria verificar como poderia gerar outro boleto, pois alegou que o site estava com problemas. Estou até agora esperando o retorno dessa ligação e hoje já é segunda-feira, dia 14 de dezembro. Pois bem, hoje mesmo entrei em contato, mais uma vez, por e-mail e mais uma vez, não obtive resposta. É assim que a empresa trata seus clientes? Com essa total falta de respeito? Isso porque eu quero efetuar um pagamento....imagine como seria se já tivesse concluido a compra? Não recomendo...
14/12/2015 às 12:24
Entretanto, as outras opções não me dão o desconto que tinha no boleto bancário. A única opção que ainda manteria o desconto seria a transferencia para o banco bradesco, porém, não sou correntista desse banco e teria que pagar uma tarifa para transferir o dinheiro do meu banco para o de vocêhttps://******* então sacar de um banco para outro, o que não seria prático. Quero pagar o https://******* a empresa vai resolver?
Obrigada
14/12/2015 às 15:15
Olá Rafaela,
Nós não temos conta no Banco do Brasil, conforme eu disse nós estamos com um problema na geração do boleto, para facilitar, o depósito pode ser feito na Caixa Econômica Federal, qualquer lotérica pode fazer o pagamento, infelizmente é a única forma hoje que eu posso lhe atender.
Estamos em tratativa por e-mail e estou lhe dando a opção da conta da C.E.F.
Qualquer dúvida estou à disposição.
Bruno T. Moraes
14/12/2015 às 19:02
Poderia ter sido mais rápido e mais solícito. Só tive resposta aqui depois de telefonar pra empresa, a custo de uma ligação interurbana.

15/12/2015 às 11:07
Bom dia,
Tudo foi resolvido e os erros solucionados, a Srta. Rafaela fez o pagamento através de depósito bancário na conta da caixa econômica federal.
Não temos conta no Banco do Brasil, informamos as disponíveis, erros acontecem mas também são para ser resolvidos, e mais um caso foi.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Bruno T. Moraes