Mascaras cirurgicas

17/04/2020 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesEra cliente deles.... porém dia 09 comprei alguns itens para meu trabalho, (sou enfermeira e faço atendimento domiciliar) como alcool swab, agulhas, seringas e pacote de mascara descartavel detalhe 85 reais, estava acabando minhas mascaras, e aproveitei q tinha em meio a esse surto do COVID 19 e comprei porque realmente necessito pro trabalho, atendi uma paciente dia 18 já com o pacote novo e quando fui usar estava com defeito, a parte que amarra, no dia 19/03 +- as 16h fui até a loja trocar, a atendente falou q defeito de fábrica faz troca na fábrica, fora que nao temos para trocar e falei mas sou cliente de vocês pode trocar por outros produtos ou devolve o dinheiro.... repetiu a mesma coisa, falei quero falar com o responsavel, ela subiu e logo desceu e o responsavel nao autorizou a troca, eu pedi para falar com o responsavel e nem desceu.... um descaso total..... não sabem fidelizar o cliente...... enfim fica aqui meu registro de como tratam o cliente na troca de mercadorias!!!!!
13/07/2020 às 20:26
empresa sem comprometimento com o cliente