Mercadoria não entregue e falta de ressarcimento

Itapema - SC

25/11/2025 às 13:22

Recebi notificação de entrega de mercadoria, porém ela não se efetivou. Estou sem receber pelo que paguei. Já enviei e-mail reclamando e sequer fui respondido e não tive ressarcimento do que paguei.

31/03/2026 às 15:27

Prezado, Marcio Mores

Compreendemos perfeitamente a sua indignação inicial com o atraso e com a falta de informações sobre o rastreamento. Você tinha toda razão em cobrar um posicionamento nosso e lamentamos muito o estresse que essa situação causou a você.

Queremos assegurar que você pode contar com a nossa equipe sempre. Nosso maior compromisso é com a sua satisfação e com a transparência no atendimento.

Conforme conversamos via WhatsApp e você mesmo nos confirmou, como o produto acabou atrasando, realizamos o seu reembolso integral via Pix no dia 09/12 e toda a situação financeira foi devidamente resolvida. Ficamos muito aliviados em saber que, apesar da demora e do transtorno inicial, conseguimos solucionar o seu caso de forma honesta. Assumimos esse erro como um compromisso de melhoria para que não volte a acontecer com mais ninguém.

Permanecemos à sua inteira disposição!

Atenciosamente, Juliana

Equipe Casa Cirúrgica São Bernardo do Campo.