Porto Alegre - RS

14/04/2018 às 11:27

solicitei a instalação do meu aquecedor komeco a csa clima , foram instalar ele, o aquecedor funcionou 1 vez e parou de funcionar sem nenhum chuveiro ou torneira ligado, chamei a empresa do gás para ver, e foi constatado que nao havia sido medido a pressao de gás, e a válvula estragou.

A assistencia da casa clima faz um trabalho totalmente desleixado para que o cliente tenha que ficar gastando em manutenção de aparelhos novos

solicito que seja reparado essa falta de profissionalismo, pois é absurdo um aparelho novo poder ser utilizado apenas 3 vezes por um erro de instalação

14/04/2018 às 19:21

Boa noite Sra. Priscila Morschel. Somos da CASA CLIMA da cidade de São Paulo. Não encontramos nenhuma Ordem de Serviço ou Nota Fiscal emitida em seu nome.
Acreditamos que a Sra deve estar se referindo à CASA CLIMA de Porto Alegre - RS, a qual não possuímos nenhum vínculo. Se realmente esse é o seu caso, solicitamos esclarecer em sua reclamação, que se refere à empresa de Porto Alegre.
Nossos procedimentos de trabalho são seguidos rigorosamente. O erro relatado em sua reclamação dificilmente ocorreria conosco, mas caso esteja reclamando de nós (CASA CLIMA São Paulo), solicito-lhe que nos informe o número da Ordem de Serviço ou da Nota Fiscal, pois pode ser que nosso atendimento tenha ocorrido em nome de outro cliente.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos através do telefone******* ou através do e-mail *******.
Agradecemos sua atenção e desejamos-lhe um ótimo final de semana.