Pessimo atendimento da CASA CLIMA - Produto com defeito

07/05/2019 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesEstou desde outubro de ******* tentando solucionar o problema do aquecedor com a Casa Clima. Além de o atendimento ser péssimo, depois de inúmeras visitas, eles não resolvem o problema. Além de não terem reembolsado uma visita que NAO acharam o problema, sendo que depois acharam. Em Dez o técnico da casa clima fez uma visita e encontrou, a princípio, 2 problemas:
- problema no sensor de chama
- indícios de superaquecimento do aquecedor.
Isto tudo está na OS da casa clima. Ele disse que em Jan seria trocado o sensor de chama, mas isso ainda não aconteceu. Qdo cobrei, eles trocaram em fevereiro e o erro continuou. O proprio tecnico tirou fotos dos sinais de super aquecimento em 19/02!!! E troco mensagens com a pessoa da casa clima em março e em abril que simplesmente some e não me da retorno enquanto o chuveiro continua desligando o aquecimento no meio do banho. INACEITÁVEL!!!!! E ainda para completar qdo me responderam dizem que precisam fazer OUTRA visita para verificar. O problema é claro, o aquecedor precisa ser trocado. Tenho todo o historico de msg por whatssapp se necessário.
07/05/2019 às 22:06
Sra. Gabriella, boa noite.
Infelizmente, não somos nós que decidimos sobre a troca do aquecedor. Quem decide é o fabricante do mesmo.
Conforme o histórico de mensagens em seu WhatsApp a Senhora poderá confirmar que fizemos todos os esforços junto ao fabricante para trocar ou nos ajudar a reparar seu aquecedor. Mas o fabricante utiliza de procedimentos que, só decidirão pela troca após esgotados todos os recursos.
Fizemos todas as medições, preenchemos os formulários solicitados e cobramos muitas vezes o fabricante para uma decisão. Somente hoje (07/05/*******), antes de ler esta sua reclamação, recebemos a informação que o fabricante enviará um técnico, da própria fábrica, em 13/05/19 para analise de seu aquecedor, juntamente com nosso técnico.
Lamentamos pelos transtornos, mas se a conclusão final for que os problemas persistem devido à nossa incapacidade técnica, lhe reembolsaremos o custo de deslocamento que a Sra teve com nosso técnico.
Obrigado pela atenção.
09/05/2019 às 16:33
só respodonderam depois da reclamação e aind anão está resolvido. Péssimo