Serviço mal feito e descaso com o cliente

29/10/2018 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesProcurei a casa clima para fazer manutenção do meu aquecedor e para trocar o duto q havia descido após uma chuva de vento. Demorei 2 semanas para conseguir agendar, pois a empresa estava com problemas de vírus no sistema da agenda. A atendente me disse q com o valor da manutenção, trocaria o duro tb.
Agendado, o técnico não veio no dia, ligo lá novamente e outro problema na agenda, foi no dia seguinte.
Minha funcionária acompanhou a visita pois eu estava trabalhando. O técnico não tinha ciência que era p trocar o duto e não trocou. Também não queria colar pq dizia q a chaminé de fora estava com furos. Por fim fez a colagem a contra gosto, o serviço ficou péssimo, deixou silicone cinza nos meus azulejos brancos, limpou a mão suja de silicone no duto e além de tudo a colagem não fixou. Desculpa do técnico para a empresa que não fixou por causa dia furos na chaminé, sendo que nem estava chovendo e não choveu no dia.
Desde quinta- feira dia 25/10 tento pedir que venham refazer o serviço, mas a empresa só argumenta e nao resolve. Enviei as fotos do serviço mal feito e continuo no aguardo de ser atendida com respeito que um cliente que pagou o serviço à vista merece.
30/10/2018 às 00:41
Sra. Ana Cláudia, lamentamos sua insatisfação. Sua reclamação será apurada e logo procuraremos resolver da melhor forma possível. Obrigado.
30/10/2018 às 08:00
Aguardo uma resolução ainda essa semana.
Grata.
30/10/2018 às 08:22
Bom dia Sra. Ana,
Conforme primeiro contato, foi passado por telefone que a manutenção preventiva tem o valor na sua região de R$ *******,00 FORA PEÇAS, ou seja, qualquer material que precisaria ser trocado, seria cobrado a parte.
Tivemos um problema com um vírus por duas semanas e não conseguimos agendar com maior rapidez a Sra. Acreditamos que isso seja da compreensão de qualquer pessoa.
Ao chegar, o técnico verificou que o problema está na chaminé, pois dentro dela (conforme comprovação por foto) está cheia de furos, ou seja, com a chuva das últimas semanas comprometeu a vedação do duto e canopla.
No local a Sra. não estava e quem acompanhou foi a funcionária mas o nosso técnico falou com a Sra. por telefone e explicou a situação e disse que não resolveria se apenas vedasse com o silicone. Mesmo assim insistiu que fosse vedado.
Conforme pedido da cliente, fizemos o serviço.
O duto não precisaria e nem precisa ser trocado porque está em boas condições. O que precisa ser reparado é:
- Troca da chaminé (que a Sra. informou que apenas o condomínio que pode fazer).
- Troca da canopla de acabamento, fazendo assim, uma nova vedação.
Foi informado por WhatsApp que iremos reparar o serviço e deixando claro que apenas vedar o local NÃO irá resolver, precisará trocar o terminal.
Como a canopla no local é de um tamanho específico, mandamos fazer e estamos no aguardo da peça para trocar.
Em nenhum momento foi negado o serviço, apenas informado que o problema irá voltar a acontecer por conta de não ser a solução correta.
Agradeço a compreensão e assim que a peça chegar, entraremos em contato para agendar um dia que seja melhor para a Sra.
Att,
Casa Clima.
30/10/2018 às 08:35
Obrigada pelo retorno.
A Sra Maria me passou por telefone que o duto seria trocado pelo valor da manutenção.
Esse não é o problema. Eu sou honesta o suficiente para pagar qualquer custo adicional.
A chaminé do condomínio todo está igual e o que causou a soltura do duro foi o vento que balançava a janela. No momento que o técnico falou que não precisava trocar o duto, so pedi gentilmente que colasse para não ficar solto e com um buraco na parede podendo entrar insetos e água de fora.
NAo quero causar desconforto para vocês e para mim, só esperava um serviço de colagem mais bem feito e um técnico que não ficasse reclamando, afinal as empresas sobrevivem graças aos clientes.
30/10/2018 às 08:44
Bom dia Sra. Ana,
Nenhum material é adicionado no valor passado por telefone, pois precisa de verificação no local para ver se realmente é necessário a troca.
O que acontece é que o problema não foi o vento e sim na chuva que entrou pelo terminal, porque está com furos, conforme foto tirada no local.
O que o técnico explicou no local foi que não irá resolver se não trocar o terminal, vai voltar a acontecer. Mas foi pedido para ele colar ao máximo com silicone, mesmo ciente da situação que não iria resolver.
Queremos resolver o mas rápido possível e agradecemos a sua paciência.
Assim que a peça chegar entraremos em contato.
Att,
Casa Clima.