Embalagem danificada, sem retino após mais de 03 meses de contato

Mariana - MG

29/04/2025 às 00:43

Fiz uma compra de uma das fragrâncias da marca (céu de manga), sem nenhuma experiência próxima, apenas pela propaganda da loja (sugerida muito provavelmente, pelo algoritmo do TikTok).
De fato, não me agradou (tenho um olfato muito apurado e sentia que as sobreposições das notas não estavam legais, não se conectavam).
Como já havia aberto e dado uma borrifada no pulso, dei como compra perdida (ainda mais após ler alguns feedbacks aqui no RA - infelizmente, fui olhar somente depois que comprei, percebi claramente que não era perfil da loja a satisfação final do cliente, mas, está tudo bem, tem compras que não dão certo, não me torno cliente e não fará nenhuma diferença para a loja).
No segundo dia após a compra, tentei experimentar novamente, para ver se não era uma primeira má impressão, mas senti a mesma repulsa e minha pele ainda começou a manifestar um eritema (constatei que realmente não era pra mim ). Logo, optei por doá-lo, afinal, poderia agradar outra pessoa e não sensibilizar outro tipo de pele. Mas quando experimentei a segunda vez, percebi que havia um trincado na tampa e as bordas estavam apresentando pequenos indícios de descascado. Me surpreendeu muito porque sou muito zelosa com todas as minhas coisas (ah, o adesivo/rótulo colado no vidro também veio torto. Achei péssimo, porque isso demostra falta de capricho - até os Chinglings da vida estão tendo esse cuidado com a apresentação das diversas embalagens, por isso, fiquei bem chateada, me dá agonia ficar olhando o adesivo torto, deveria ter sido barrado no controle de qualidade).
Mandei mensagem no privado da loja comentando sobre a tampa ter trincado no segundo dia de uso, e perguntando o que poderia ser feito. Não queria doar o produto com aquela tampa, já tinha o adesivo torto Não passo para os outros o que não gostaria para mim, enfim, nem comentei que não havia gostado da fragrância (pq já havia aberto). No entanto, após mais de 3 meses, não tive nenhum retorno. Depois de ver alguns outros descontentamentos no TikTok de uma resenha, resolvi tentar por aqui um contato com a empresa. Porque realmente, o produto veio com esse problema de embalagem. A quem interessar posso enviar foto/vídeo do frasco (totalmente cheio até hoje), esperando algum retorno, para resolver o seu destino final.
Sobre outra experiência, coincidentemente, fui recentemente a um shopping e provei alguns perfumes no estande da Jo Malone e de fato, encontrei uma fragrância sensitivamente muito semelhante (English Pear e Freesia. Até as embalagens são semelhantes), sabe qd vc pensa O que esse perfume me lembra?! E no exato momento, me veio a memória olfativa, mas nesse último, conseguia sentir os degraus que ocupavam cada nota (delicadamente fina e deliciosa), acabei comprando e gosto muito! Fica a dica pra quem possa vir a comprar totalmente no escuro como foi meu caso e também pelos relatos que aqui representam, talvez possa ajudar, já que até o momento, a maioria gira em torno do fato de não gostarem da fragrância (lembra muito o citado e talvez alguém tenha ou conheça alguém que use), mas adianto que não agradará a quem tem olfato muito apurado e preza pela fragrância muito próxima da existente - são na minha percepção somente semelhantes olfativamente. Não gosto de dups, nunca comprei, prefiro ter as fragrâncias próprias da marca (qualquer que seja), e na minha experiência, esse se assemelha muito ao que mencionei, porém, com as impressões relatadas). Espero que a marca possa me enviar uma substituição da tampa, porque não foi mal uso.

01/06/2025 às 18:19

Olá Juliana,

Espero que esteja tudo bem com você.

Sentimos muito pelo o ocorrido, não é essa a experiência que queríamos que você tivesse.

A respeito do seu relato, a nossa equipe irá entrar com contato com você o mais rápido possível para poder te auxiliar nessa demanda.

CASA CLOSET LTDA.