Não gostei do cheiro

Nova Iguaçu - RJ
06/11/2024 às 20:03
ID: 201419449
Ver todas ReclamaçõesComprei um perfume que não tem a possibilidade de experimentar antes, borrifei somente pra testar e não gostei nada do cheiro, mas a política de troca é não ter nem provado uma coisa que não tem como saber sem sentir. Gostaria de estornar a minha compra ou trocar por outro que tenha a possibilidade de gostar pois é impossível usar o perfume pra mim.
07/11/2024 às 14:40
Olá, consumidora!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após uma análise nos nossos registros internos, não localizamos nenhum pedido seu a respeito do relato feito nessa plataforma.
Em razão disso, como nosso contato se inicia nesse momento, gostaríamos de informar que a Política de Trocas e Devoluções da Casa Closet se encontra no nosso site: https://*******, a qual foi feita cuidadosamente com base na lei.
Assim, solicitamos que qualquer dúvida a respeito dos nossos termos seja enviada diretamente para o e-mail *******, com o fim de que possamos seguir adequadamente com a análise respectiva da sua demanda.
Casa Closet.
07/11/2024 às 15:26
Boa tarde, enviei no mesmo momento que recebi o produto sobre essa questão pelo whats app, teria a opção de troca ? me encaminharam a política mas não me falaram se trocaria. Se puder me responder claramente se o meu caso encontra dentro da possibilidade de troca ficarei grata.
20/11/2024 às 11:06
Péssima retorno de tratando de estorno. A venda linda mas na hr de resolver problemas péssima.