Possibilidade de troca

Cabo Frio - RJ
16/12/2024 às 16:00
ID: 204806917
Ver todas ReclamaçõesEntão, comprei um perfume, e o cheiro não me agradou nem um pouco, e ainda me deu dor de cabeça. Fiz a solicitação de troca, sem sucesso, pois falaram que o lacre não podia estar violado, mas me explica, como vou sentir o cheiro do perfume, sem abrir a caixa e borrifar um pouquinho, não tem como!!! Gostaria de resolver essa situação. Tal medida é totalmente contrária a legislação consumerista, haja vista que o direito de arrependimento independe de motivação.
01/01/2025 às 17:58
Oi, Maria! Espero que esteja tudo bem.
Recebemos a sua solicitação e gostaríamos de informar que a Política de Trocas e Devoluções presente no site da Casa Closet foi formulada nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Em razão disso, de acordo com o art. 49 dessa lei, você tem o direito de arrependimento garantido em até 7 dias após a compra,caso o lacre/celofane do produto não tenha sido violado nem o perfume ter sido aberto e borrifado.
Quando o consumidor viola a embalagem e faz uso do produto, ainda que em pequena quantidade, não podemos efetivar a respectiva devolução https://******* se deve ao fato de que nós não poderemos recolocar o perfume para vendê-lo para outro consumidor, uma vez que a embalagem foi violada e a quantidade de produto ofertada no frasco não irá condizer com aquela anunciada por nós.
Todas essas informações você pode conferir na página de Trocas e Devoluções do nosso site.
Att,
Casa Closet.