Banho de caneca

Osasco - SP
30/10/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesComprei no mês 7 um aquecedor a gas da empresa conforty banho, já tive problemas na instalação pois a mangueira de água ficou vazando, como acreditava em ser um técnico de confiança, pois já fazia a manutenção a cinco anos, acreditava que se houvesse problemas me relataria, no entanto não foi o caso, o chuveiro parou de esquentar e cobrando ******* reais me enviaram outros técnicos que não resolveram nada e ainda estragaram ainda mais a mangueira de água, entrei novamente em contato e a vendedora Yasmin me informou que ainda estava na garantia.entrando em contato com o fabricante descobri que a empresa conforty banho,ainda não era uma autorizada da marca, me informaram três autorizadas uma delas veio fazer uma avaliação.para minha surpresa o técnico disse em seu relatório que a área onde a comgas instalou o aquecedor não é um local apropriado e que por essa razão não tenho direito a garantia. Tenho chuveiro a gás a mais de dez anos e nunca tive problemas e nem fui alertada pelo técnico ou vendedor, estou revoltada mil e seiscentos reais não nascem em árvore, é muito desrespeito.