Problemas com projeto, orçamento alterado e entrega incompleta

29/01/2025 às 19:48

ID: 208589349

Contratamos a Casa Conceito Pinheiros para realizar os móveis planejados de todo o nosso apartamento. Durante o atendimento inicial, o profissional responsável fez o projeto e garantiu que tudo seria viável. Com base nisso, aprovamos e iniciamos o pagamento.

No entanto, quando o apartamento foi entregue e a equipe da empresa voltou para a confirmação do projeto, fomos surpreendidos com a informação de que uma das propostas feitas pelo próprio profissional não era viável. Para seguir com o projeto, teríamos que arcar com um custo extra devido à necessidade de mais material. Isso foi uma grande frustração, pois já havíamos nos planejado financeiramente para um determinado valor e, sem aviso prévio, fomos forçados a pagar mais para que o projeto fosse executado conforme o combinado inicialmente.

Além disso, na fase do projeto executivo, o profissional responsável pela apresentação foi extremamente grosseiro e despreparado, ao ponto de constranger até mesmo nossa arquiteta, que afirmou nunca ter presenciado uma situação como essa. Ele não foi devidamente informado sobre o projeto que havíamos fechado, nos apresentando informações erradas e demonstrando total falta de organização interna da empresa.

A qualidade do material utilizado infelizmente deixa a desejar.

Outro problema foi a entrega incompleta dos móveis. Ficou faltando material, e nos foi passado um prazo para a finalização. O prazo final era 15 de dezembro, mas já estamos no final de janeiro e até agora nada foi entregue. Tentamos contato com o SAC, mas só conseguimos retorno após múltiplas cobranças. Quando respondem, dizem que ainda não há uma previsão definitiva para a finalização, sempre adiando a solução do problema.

Diante de toda essa situação de falta de comprometimento, descaso e atendimento inadequado, exigimos uma solução imediata para a entrega do que falta. Se a empresa não puder cumprir com o combinado, queremos um posicionamento formal e uma solução justa para o prejuízo que tivemos.

Aguardamos uma resposta e providências urgentes!

30/01/2025 às 16:43

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas por toda a frustração causada. Entendemos o quanto é importante que cada etapa do projeto ocorra conforme o planejado e lamentamos pelos transtornos que essa situação gerou.
Sobre a inviabilidade de um dos itens inicialmente propostos, reconhecemos que essa situação não deveria ter ocorrido. Nosso compromisso sempre foi garantir um atendimento transparente e alinhado com as expectativas de nossos clientes, e por isso estamos revisando internamente o que levou a essa divergência para evitar que algo semelhante volte a acontecer.
Em relação à experiência com o atendimento no projeto executivo, reforçamos que essa não é, de forma alguma, a postura que prezamos dentro da nossa equipe. Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e garantimos que tomaremos as devidas providências para aprimorar nosso atendimento e evitar que situações como essa se repitam.
Quanto à entrega incompleta dos móveis, conforme conversamos por telefone, realizamos uma nova verificação do status das peças e identificamos que podemos concluir a montagem no dia 06/02/******* (próxima quinta-feira). Nossa equipe já está organizando todos os detalhes para garantir que essa etapa seja finalizada com total eficiência.
Além disso, reconhecemos a importância de um atendimento ágil e eficaz. Por isso, estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de comunicação, incluindo melhorias no aplicativo e no SAC, para que nossos clientes tenham retornos mais rápidos e precisos sempre que necessário.
Nosso objetivo sempre foi proporcionar um serviço de qualidade, e sentimos muito por não termos atendido suas expectativas até aqui. Estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação da melhor forma e ficamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Agradecemos sua paciência e confiança, e reforçamos nosso compromisso em entregar um resultado que corresponda ao que foi planejado.
Atenciosamente.