Colchão com avarias e problemas com troca /devolução do valor.

Nova Iguaçu - RJ
06/08/2024 às 12:33
ID: 194613887
Ver todas ReclamaçõesEm 16/12/******* comprei através do site Casas Bahia um conjunto + colchão Imperatore Herval Queen 158x198x74 , porém em poucos meses de uso o colchão começou a ceder e apresenta buraco. Ocorre que pela Casas Bahia o prazo para estorno do cartão já passou (7 dias) , não podendo adquirir outro e fui orientada a entrar em contato com o fabricante do Colchão (empresa Herval) para que fosse acionada a garantia e com isso trocar o colchão.
Ocorre que estou desde maio nessa saga para resolver a troca e a empresa já passou dos 30 dias úteis e até agora não tive solução do meu problema, pois eles alegam a tragédia do Rio Grande do Sul que a fábrica está atrasando, reclamam que o frete para efetuar a troca do colchão é caro, ou seja, um descaso total e um desrespeito com o cliente que gastou R$3.*******, 00 para ter um péssimo pós-venda e atendimento. Depois de muito esperar, no dia 31/07/*******, a empresa enviou o colchão para troca, porém o mesmo estava com avarias e manchado e foi recusada a troca por causa disso .Exijo o estorno do valor do colchão caso a empresa não consiga efetuar a troca por um colchão EM CONDIÇÔES DE USO, pois a situação está insustentável e ainda estou pagando pelo produto, que ressalto, não foi barato .