Cliente insatisfeita com resultado de descoloração e mau atendimento no salão de beleza

07/07/2026 às 19:58

Fiquei 4 anos sem fazer química no cabelo e decidi voltar a ser loira. Antes do procedimento, informei que havia feito uma selagem há mais de 15 dias e que não poderia cortar o cabelo, pois estou em uma promessa. O cabeleireiro fez um teste de mecha, disse que seria possível chegar ao resultado que eu queria e garantiu que não haveria problema em não cortar o cabelo.
Durante o atendimento, praticamente todo o procedimento foi realizado pela auxiliar. Ela foi muito educada e atenciosa, porém paguei para ser atendida pelo profissional responsável, que quase não acompanhou o serviço.
O resultado ficou completamente diferente do combinado: cabelo manchado, com tons alaranjados, poucas mechas na parte de cima e luzes concentradas nas pontas. Reclamei no mesmo dia e retornei ao salão para dar a oportunidade de corrigirem o trabalho. Em vez de uma solução, fui mal atendida e ouvi do próprio cabeleireiro que eu deveria procurar outro profissional que atendesse às minhas expectativas, e ainda falou não vou fazer seu cabelo todo não, fez somente a parte de cima. Mesmo tendo sido ele quem garantiu que o procedimento poderia ser feito sem cortar o cabelo.
Saí extremamente decepcionada. O verdadeiro profissionalismo aparece quando o cliente retorna com um problema e o profissional busca resolvê-lo. Infelizmente, essa não foi a minha experiência. Não recomendo este salão. Me sentir constrangida. Isso que diz ser crente. Foi totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]