20/06/2018 às 11:18

Comprei um piso em fevereiro que foi instalado na data combinada. Porém após a instalação, ao andar o piso faz estalos na casa inteira como se tivesse pedras ou estalinhos embaixo e, em alguns pontos apareceram bolhas. Chamamos a empresa para verificação e a justificativa foi que instalamos armários em cima, porém, o corredor não tem armários mas também faz o barulho e, não fomos avisados dessa proibição que acho descabida. Fora que a qualidade do piso é péssima, rapidamente fez riscos. O fabricante veio avaliar e também deu um laudo que está tudo normal. Agora, o piso de um dos quartos desgrudou do chão e está estufado. me pergunto, o Barulho no piso de estalos constantes e o piso desgrudar é normal? nunca vi isso, não podemos andar na casa a noite que acorda os outros e o piso do quarto está totalmente estufado.
Meu marido foi até a loja da coriolano e https://*******, nos encaminharam para do jaguaré mas ninguém atende. Total falta de respeito com o cliente que paga caro. Fiz na nessa loja pois a 10 anos fiz o piso de outro apartamento e não tive problemas. Infelizmente não tive a mesma sorte.
Não queria ter comprado esse piso mas a vendedora acho que já sabendo a situação ficou convencendo meu marido que como já tinha utilizado o serviço aceitou

06/07/2024 às 18:17

Péssimo